Матвей

 
Матвей – дарованный Господом, дар Бога (евр.)

Матвей любит детей,
Атлет, умом выделяется из людей,
Талантом /наименование хобби или профессии/ наделён,
В /имя жены, девушки, босса…/ влюблён.
Ему мы желаем успехов во всём и всегда,
Й главное, здоровья крепкого на многие года!


Рецензии