Юрий Алексеевич Гагарин. продолжать буду

Юрий Алексеевич Гагарин.
России нашей-Русский гражданин.
Один из лучших-этот парень.
Он первым, сразу Космос полюбил.

Очень хочу, чтобы как можно больше
людей знали, его: Имя, Отчество и Фамилию.
Во всём мире, и на все века.
А-то и сейчас иногда разные слова в прессе
не так говорят, да и в стихах
мало о нём говорят и пишут.
А, продолжать эту тему обязательно буду.


Рецензии