Махмуд и Махмут

Махмуд, Махмут – похвалы достойный, хвалимый (ар.)

Махмуд достоин очень высокой похвалы –
Атлетичен, полон физической и душевной красоты,
Хороший трудяга, во всём молодец,
Мужественный боец, честен и не льстец.
Успехов ему во всех начинаниях и веселья,
Душевного комфорта и жизнью наслаждения!




Махмут достоин от народа высокой похвалы –
Атлетичен, полон физической и душевной красоты,
Хороший трудяга, во всём молодец,
Мужественный боец и не льстец.
Успехов ему во всех начинаниях и веселья,
Твёрдости духа и жизнью наслаждения!


Рецензии