Пусть в доме пахнет яблоками...

Пусть в доме пахнет яблоками...
И ещё - тобой...
Пусть в доме пахнет ягодами...
Как хорошо,  что ты со мной...
И никуда не хочешь уходить...
И завтрак оставляешь молча...
Стараешься не разбудить...
Собак и кошек кормишь..
Ты доброй волею слуга...
Вернее ты опора,  друг по жизни...
Прошли уж 30 лет и никогда...
Не слышала обидного иль крика...
Ты просто рядом,  в радости,  в беде...
Надёжным стал за эти годы...
Я,  как ни в ком,  уверена в тебе...
Переживем  с тобою все невзгоды....


Рецензии