Мефодий

Мефодий – идущий по следу, следопыт, разыскивающий (гр.)

Мефодий щедр и всё найдёт,
Если даже дом перевернёт,
Фанатично в /имя жены, хобби, профессию…/ влюблён,
Очарователен и свелым умом наделён.
Дружески желаем ему успехов во всём и всегда,
Искристого задорного смеха на многие года,
Й главное, чтобы о здоровье не болела голова!


Рецензии