Останься мне чрезмерно милым

О, милый ангел, дорогой.
Останься мне чрезмерно милым.
И полетаем мы с тобой
В души уютной перспективе.

Я образом твоим живу,
Что без тебя бывает грустно.
Ты приходи на облаках
И упоительным искусством

Лишь будет вновь для нас с тобой.
И все безумие растворится.
И полетаем мы в мирах.
И новый день опять родится.


Рецензии