Ночь. Тридцать первое мая

Ночь. Тридцать первое мая.
Скоро стрелка укажет на три.
В горизонте рассвет наступает.
Белокурые ночи пришли.

Закрывая дорожные шрамы.
Стелет мягкостью белый туман,
Словно лечит глубокие раны
Этот чудо - природный бальзам.

Лес стоит неподвижной картиной
Красотою чарующих мест.
И на глади речной, как в витрине,
Отражаются  взгляды небес.

Этой ночью весенние слезы
Опустились росой на траву,
Предвкушая счастливые грёзы.
Зов души окунает в мечту.

31.05.2020


Рецензии