Берегите друг друга...

Берегите друг друга...
Этот мир такой не простой...
Вы живёте пока, покуда...
Ещё можно сказать - постой...
Погоди, посиди, останься....
Сколько было и будет ещё...
Как всё понять? Постарайся...
Будь рядом...годы берут своё...
Годы- очень суровая штука...
Этот мир такой не простой...
Страшно вдруг не услышать стука...
И нЕкому будет сказать - постой...


Рецензии