Усталость от эмоций

Усталость от эмоций. Знаете бывает.
Когда настало пресыщение всего.
Когда уж ничего не вдохновляет
И просто хочется покоя своего.

Не надо думать, что любимая жена
На шею вам повиснет каждый вечер.
Жить со слезами радости должна,
Подпрыгивать до облаков при встрече.

Не может даже самый верный друг,
Звонить вам с новостями ежедневно.
Жизнь состоит из встречи и разлук,
Эмоций разных и бесед душевных.

Не пообщались день-другой, не страшно,
Ну подкопили информации в запас.
Они вас так же любят – это очень важно,
Им нужен отдых, расслабление сейчас.


Рецензии