Сердце только тебя просит

Гавриил ты мой хороший,
Сердце только тебя просит.
И закрутим мы роман.
И не будет то обман.

Будет очень он глубоким.
И от срока и до срока
Я тебе вновь напишу,
И тебя не отпущу.

Жизнь же мне опять покажет,
Где тут смысл, а где неважно.
Мы летаем над Москвой.
Дует ветер мировой.


Рецензии