Варенье живое

Висит повсюду объявление,

Что кто то там варенье живое продаёт.

Сгораю я от не терпения,

Писал какой то идиот.

Представь варенье живое,

Оно так на тебя ползет.

Ну и конечно заползает,

И ни куда нибудь, а прямо в рот.


Рецензии