Я такая вот совсем

Я такая вот совсем,
Голову кружу я всем.
А сама не наслаждаюсь,
Часто пустота бывает.

У самой трудны дела.
Кому нравлюсь, тот не мил.
Только ты меня пленил, ты пленил,
Потом забыл, мой архангел Гавриил.

Кто мне делал предложение,
Уходила без сомнения.
Нужен мне лишь только ты.
О тебе мои мечты.

Я тебя не забываю.
Лишь тебя теперь желаю.
Нужен же мне только ты.
О тебе мои мечты.


Рецензии