Как я жил без твоих поцелуев...

Как я жил без твоих поцелуев?
Это трудно, почти невозможно.
В мрачных красках разлуку рисуя,
Образ твой целовал осторожно.

Чувства те - что казалось утратил..
Навсегда в череде всех событий.
Получилось, в моей круговерти-
Ты главнее всех прочих открытий!

И не смыло наш остров волнами,
Он остался стоять нерушимо,
По нему прокатилось цунами,
Неизбежных житейских событий.

Лишь сильнее стали все чувства,
Стали крепче и жарче объятья,
Утопаем в любовном безумстве:
Может это и есть наше счастье?!.

Может быть - это наша удача!
И наверное, чья-то потеря...
Глаз искрящих от счастья не пряча,
Ускользаем от грусти неверья.!

27.09.18 стихи- отклик.


Рецензии
Очень возвышенно, в каждой строчке пламенная любовь.

Лара Фролова   12.06.2020 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.