***

Зешке

Или улицы из дождя...

замки из облаков...
или улицы из дождя...
сон или мысли...
все это будет...
и город таков...
и все мы откуда-то...
вышли...
и все мы такие как есть...
с черным...
белым...
и всяким каким-то...
а на часах почти...
шесть...
без десяти...
и воды в лужах...
уже почти пинта...
город сверкает огнями...
осенью...
летом "белая" ночь кругом...
тени деревьев длинные...
утром прохлада иль снова...
дождь...
замки из облаков...
или улицы из дождя...
сон или мысли...
все это будет...
и город таков...
и все мы откуда-то...
вышли...
и все мы такие как есть...
...........................................

(c) Xek


Рецензии