А я тебя придумала сама

А я тебя придумала сама.
Зачем придумала, не знаю.
В твой образ я влюбилась без ума.
Теперь сижу в тоске и вновь страдаю.

С берез теперь слетает желтый лист.
А я хожу по осени скучаю.
О, ангел мой, придумала тебя.
И для чего, сама не понимаю.

Чтоб, мучаясь, теперь тебя любить.
Тебе ведь нет ну никакого дела.
А я тебя придумала сама,
Зачем, скажи, мой ангел захладелый.


Рецензии