Посмотрел на фото Ух ты!

Свете Ткачёвой

Посмотрел на фото…
Ух ты!
Больше нечего сказать.
Всё одной здесь почему-то.
А  куда других девать?
Что им бедненьким здесь делать?
На кого грехи валить?
Остаётся рифмой смелой
Нам о вечном говорить…


Рецензии