Ты наша Родина навеки

Моя земля-поля и реки-
Всё это есть в моей стране.
Ты наша Родина навеки
И места нет у нас войне.

На свете нет края красивей-
Где много есть озёр-морей.
Хотят все люди быть счастливей-
На стороне родной моей.

Нельзя с тобой сравниться силой-
Уйдёт от нас битый любой.
Но мне дороже всех Россия-
Невзгоды делим все и боль.

Люблю всегда тебя Россия-
За красоту и синь небес.
Какая б не была стихия-
Видим её подъём и всплеск.

Вот лес с сибирскою глубинкой-
Но в сердце снова что то грусть.
Леса с нехоженой тропинкой-
Тебя лишь обожаю-Русь.

Желаю Мира-процветанья
И пусть не лезет к нам злодей.
И будет больше достоянья-
Россия-всех она сильней.
*
С ДНЁМ РОССИИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


Рецензии
Жизнеутверждающее стихотворение.
Мир вашему дому, Валентина.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   03.08.2020 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и прочтение-Александр!
Доброго утра и дня хорошего-всех благ вам!!!
С искренним теплом!

Валентина Болдина   03.08.2020 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.