Я к тебе уже в миг не вернусь

Я к тебе уже в миг не вернусь.
Отгорели кусты всех сиреней.
Уже лето прошло, ну и пусть.
От меня ты умчался, мой гений.

Ты умчался в другой нынче век.
Ты умчался к другим нынче цифрам.
Твоих слов не забуду вовек.
Научил меня жить с новым смыслом.

С новым смыслом звенящего дня,
С новым смыслом звенящего утра,
О, мой друг, от тебя я ушла,
Я ушла, не забыла как будто.

Лишь предутренний ранний рассвет,
Он привнес ощущение финала.
Я ушла, где тебя больше нет.
Я ушла, чтоб начать все сначала.


Рецензии