Фамилию ты можешь изменить

Марише Поветкиной


Фамилию ты можешь изменить,
А взгляд вот этот свой не поменяешь.
И долго будешь нас учить, как жить,
Пока сама Весною ни растаешь,
Пока тебя хоть кто-то ни сожжёт,
Чтоб после самому сгореть на этом.
А,  в общем, это даже  хорошо,
Особенно для юного поэта…


Рецензии