Ты не вини, - себя виня

         Сонет.


Ты не вини,- себя виня,
И не держи ко мне презренья.
Живи минутами прозренья,
И продлевай секунды дня.

Лекарство мне,- любовь твоя!
И я, познавши исцеленье,
Бросаю в омут зла каменья...
И пышет розами броня.

Безумно сердце в час любви.
И я горю,- огнем сгорая,
Познав любви всю святость рая.

Коснувшись губ,- уста твои,
Как пламя, сердце мое жгут...
И мне не вырваться из пут...
                2014


Рецензии