Специальная педаль

Специальная педаль -
Для чего такое утро?
Серебро
Как-будто пудра...
Воздух -
Формирует сталь

И гашение пружин
И шипение движений
Жутких головокружений
Как возмездие -
За жизнь

Но нательная  медаль
Вызывающее чувство
Снова
Ищет нас в капусте
Нож -
Специальная  педаль


Рецензии