Судьба

На бледной простыне
То там, то тут
Разбросанное вслед
Едва ли украдут.

И вряд ли будет так,
Что вдруг она сама
В объятьях наугад
Останется нема.

На бледной простыне
Воздушный лунный луч,
Сбегая по стене,
Решил уснуть.

И в общем, всё не так,
Как кажется всегда.
Если упал, приляг
Однажды, навсегда.


Рецензии