О маленьком еврейском горе Фимы...

"Фима одолжил
Изе деньги на
пластическую
операцию,а
теперь не
может его..."

Юмор из "Одноклассников"




На те
деньги
был Изя в
Италии,
пришил
женские
гениталии...
Говорят,
что там
модно,вроде!
А здесь,у
Фимы,
никак не
выходит...


Рецензии