Надо признать

Надо признать нисколько не Ленин я.
Хоть родился, вырос на улице "25 Октября"
И я проживу без надуманного обнуления
мне, как Ленину не надо царя!
-------
Павлику приснилось что он Клинт Иствуд,
что красивые девки на нём просто виснут.
Потому - что девки любят киноактёров,
а не всяких слесарей и электромонтёров
-------
Девушка, нежная, как одуванчик.
Постит всякую херню в инстаграммчег.
Ещё размещает там всякие фоточки,
на которых то титечки. то попочки.
------------
Павлик, Анджеле собрал чемодан
будет знать, как агитировать за Майдан.
будет знать, как смотреть "Левиафан"
пусть убирается в Магадан.


Рецензии