Эротика рассчитана на деву

Жена рулит, а трусики наружу.
Мотор натужно между ног гудит.
Я занимаю, как в театре, ложу
И чувствую, что мой клинок зудит.

Эротика рассчитана на деву,
На обнажение интимных чувств,
Которые ведут в её наделы
И будоражат новый бум искусств.

Комедия Вселенского масштаба –
Запрограммирована каждому в ней роль,
Война Любви идёт без дум Генштаба.
Девиз простой – «Эротика – пароль!»

Сентиментальны наши отношения,
Ласкают взор округлости, глаза.
Готовлю я подарки, подношения
И чую сласть, а на лице слеза.

Эротика! В спектакле я и дева;
У каждого... заученная роль.
Я чувствую: "Девчонка не у дела!"
И вторю вновь «Эротика – пароль!»

8.12.2011, Санкт-Петербург


Рецензии
Иди ко мне ... сладко на ушко,плен рук,поцелуев букет и взглядом влюбленным так нежно ... растаяла ...смыло все нет ...
Вдохновения и с днём России))😷

Татьяна Борисовна Карелия   12.06.2020 07:53     Заявить о нарушении
За чувство благодарю. Оно в тебе всегда налицо. С уважением.

Николай Эрос   13.06.2020 10:15   Заявить о нарушении