Какая грешница она...

Какая грешница она,
Шептались люди добрые...
Да, грешница, опять одна
Для всех свободная.
От диких, вымыслов, тирад,
я будто вымерла...
Опять с тобой расстались мы,
Всю душу вымотал.
Любви искала я в толпе,
И так неистово,
Что очутилась на краю
любви бессмысленной.


Рецензии