Размышление

В деле создания неудобий разных
Упорство у них завидное ...
Всё глубже становится колея санкций -
Мышленье их апартеидное
Ничего нового (пока!) создать не может:
Как собака старая ум их пустую кость гложет!

Есть что-то в умах этих властных
Колясочно-инвалидное ...
У всех конгрессменов (таких разных!)
Положенье их не слишком завидное:
Умы их работают, конечно, но впустую -
Мельницы мышления конгрессменского работают вхолостую!

Мука мышления этого, к сожалению, плохого свойства
И ведёт людей, её потребляющих, к расстройству ...

                12.06.20


Рецензии