Реплика 27

Помнишь ту горсточку слов,
Что я рассыпал весной
Невпопад и наперекор
Всему, к чему не был готов?

Помнишь, что ныне зима?
Снегом меня замело.
А под ним проросли слова.
Слова о чём-то чужом.


Рецензии