Истина жизни

Каждый миг в жизни цени,
И каждый миг в жизни люби,
Не зацикливайся в себе ты ,
По сторонам смотри,
И увидишь ты,что ты не один,
Вокруг тебя, близкие твои,
Любовь их к себе,заслужи ,
Самые верные тебе люди они,
Кто то после взлета,
Забывает тех,с кем ползал,
Разбогатев забывает,
Откуда он сам вышел ,
Огорчений так много в жизни,
Лишь одних радостей не жди,
Ведь жизнь сложна , пойми ,
Не все кто рядом, друзья твои,
Придет время,поймешь кто они,
С радостью в жизни живи,
Огорчения в сердце ты не держи,
Если возможно это, их отпусти,
Зла ни на кого, не держи,
Если они к тебе, с кнутом,
Ты их пряником, к себе мани,
И не оправдывайся ты,
Все равно, не поймут тебя они,
Люди бывают порой, злы,
Добром их сердца, ты растопи,
Бог любит в людях, доброту,
Которым он, их всех одарил,
Но кто то, по жизни теряет их,
Заселив в сердце черствость одну,
Придет время поймут они,
Но поздно уже, никому не нужны,
Раскаяния твои ,
Вот таким истинам жизни ,
Учит нас жизнь порой......


Рецензии