Лето на дворе

Мотылек-красавец сел
На мою ладошку.
Тут же сразу  улетел,
Вспомнив про дорожку.

Нахожусь среди цветов
На лугу цветущем.
И венок почти готов
В исполненье лучшем.

Тут же рядышком в траве
Ходит жук серьезный…
Лето нынче на дворе…
А лужок - покосный.

Травы вызрели совсем,
Сладко пахнут медом.
Красота приятна всем,
Дишит кислородом.

Пчелы, бабочки, стрижи,
Ласточки, стрекозы -
Лихо кружат виражи
Для  метаморфозы...


10.06.20г.


Картинка из Интернета


Рецензии