Конец выборам

Дата выбора подходит
Конституцию "жуют"
Теле- шоу мысли водит
За что, ныне, нас побьют?

Мы, бродячие артисты"
То нам это, то нам то
Где же соц.специалисты?
Иль Америка на то?

Нет защиты мне, покоя
Знаю, что не получу
В этой степени разбоя
Я за всё уже плачу.

Я виновен, что родился
Не дала всего мне мать
Мир на мне и разрядился
Что нам выбором менять?

Христос умер и воскрес
Программирования бес
Мне с программой Коммунизма
Почему Чубайс залез?

Молотком по крышке гроба
Он с Америкою бьёт
Почему скажи мне, Вова
Иудей меня ведёт?


Рецензии
Нет... такой фокус не пройдёт: вместе с гарантом ругать Америку.

Леонид Тимофеев   20.06.2020 16:37     Заявить о нарушении