Пускай хранит тебя сынок от 13. 06. 2020г

Пускай ведёт тебя сынок,
Моей молитвы глас,
Прошу чтобы Господь берёг,
От бездны ада спас.

И уберёг  и силы дал,
Из мрака вывел в свет,
Чтоб в жизни ты  не пострадал,
Здоровых долгих лет.

Ждёт сердце матери любя,
Печёт тебе пирог,
А память,фотки теребя,
Слезой сбегает с ног.

Излечит время боль потерь,
Ты скоро всё поймёшь,
И в дом родной откроешь дверь,
И мать к груди прижмёшь.

В тебя я верю и храню,
Тепло любимых глаз,
Твои игрушки берегу,
И помню горечь фраз.

Но всё пройдет в один из дней,
Увидит сына мать,
И этот день,других важней,
Готова вечно ждать!


Рецензии