***

Я пришёл к тебе на встречу
Ты укрылася землёй
Как же ты от нас далеча,
Но близка всегда душой.

Нами ты была любима
И единственной,одной
Но удача прошла мимо
Окропив тропу слезой.

И уже не мало время
Улетело с той поры
Только память стучит в темя
Из подкорковой норы.

Как всегда нам нехватает
Милой,доброй и родной
Время наше также тает
Уводя нас за собой.

В те неведомые дали
В те неведомы места
Где ты частью тою стала
Частью силы божества.


Рецензии