родина

Я
За всю Русь не отвечу
Я
За Душу отвечу ЕЁ!
Лучше Родины – Божие Вече
В День Рожденье ЕЁ!!!
*
Я сегодня под вечер
Зажгу свечу одну
И в небо вставлю ЕЁ
Пусть Боже приметит
Отметит ЕЁ как свою!!!!
*
©Мурат Ибрагимов


Рецензии