Страсть

По подушке рассыпаны волосы,
Голос твой стал прерывисто-хриплый,
И недавний стон-крик наслаждения
Прекратился счастливой улыбкой.

"Ты люби меня долго, по-разному,
До утра буду я в твоей власти,
Я хочу, чтобы ночь не кончалась,
В эту ночь дай мне женского счастья.

Мы наутро с тобою расстанемся,
Жизнь у каждого будет по- старому,
Ты вернешься к жене по-привычному,
А я к мужу, от жизни усталому.

Так люби ты меня иступленно,
И костром негасимым гори,
Пусть и позднее женское счастье,
В эту ночь до утра мне дари!!!"


Рецензии