Уж скоро год как мамы нет моей

Уж скоро год как мамы нет моей
Как без нее тоскливо, одиноко..
Оставив мир, ушла она далеко..
Со мною рядом – помним мы о ней.

Спасибо за совместный общий путь...
За детство и уют , что был квартире…
Ведь мама близко- нету в целом мире..
Потока лучше, радостных минут.

Но жизнь проходит каждого из нас..
Приливы, встречи, горечь расставанья..
Теряем близких..сердцем вспоминая
И молим Бога каждый день и час..

Судьба велит нам эту жизнь прожить..
Оставить мир, как люди все уходят..
Себя откроют и к себе приходят…
Судьбу свою  сумеют воплотить…


Рецензии