Как приятно думать!

Услышат остальные, убоятся и не станут
чинить в среде своей сплошное зло.*
Однажды канут
все беды мира в бездну безвозвратности.
Дай Бог
и нам найти счастливейшую из земных дорог!
Хотя таких дорог на свете нет и быть не может,
но как приятно думать, что они на свете есть!

                *Дварим 19:20


Рецензии