Усмирение шустрячка

(шутка)
По утрам сыночка мама
Отводила в детский сад.
А идя с работы позже
Вновь брала его назад.
Дома есть готовить надо.
Мальчик просится гулять.
Дочь просила часто маму
Внуку час всего отдать.
Внук ужасный непоседа.
Нелегко следить за ним.
И придумала старушка –
КЛИНОМ  ВЫШИБАЮТ  КЛИН.
Несмотря на то, что лето,
Надо ж внуку пыл унять
Внука в валенки обула
Повела гулять опять.
Внуку валенки мешают,
Но без них никак нельзя…
Так смирять всех шустрых надо!
Поучитесь все, друзья.
19.11.19.
Пос. Ясеновский.


Рецензии