Лишь привидения старого парка

Лишь привидения старого парка,
Да отгулявший столетий салют.
Я по тропинке иду не напрасно:
Люди родные давно меня ждут.

Да,передалось,да надо мне делать,
Сложно кому то теперь объяснять.
Странно,я все же кого то задела,
Вроде хотела все мирно решать.

И раздражаю,и красная тряпка,
И не хотели что б выжила я.
Близкие люди,давно поняла я-
Все в этой жизни решаю сама.


Рецензии