***

я пропадаю ночами бессоными,
холод июньских ночей сбивает с ног,
я засыпаю под твою музыку ,
открываю глаза и страх застает врасплох.
скучать в ожидании - это всё что я могу,
поскорее бы это все закончилось,
я бы вновь коснулась твоих рук.
я искала твое отражение в других,
но находила лишь тень,
я гналась за ней и солнце уходило
заканчивая день,
я гналась зная что ты так близко и так далеко,
но я всегда чувствовала твое тепло,
ведь самые близкие люди всегда далеко.


Рецензии