Ничто не заменит

Ничто не заменит живые встречи
Живые речи,открытость фраз
Ничто не заменит любимых плечи
Краску на щёчках,прекрасных глаз

Ничто не заменит живые руки
Тепло волос,исходящий свет
Ничто не заменит дружбу подруги
Её шептание, её секрет

Ничто не заменит друзей проспавших
И запах утренних сигарет
Ничто не заменит глупость сказавших
Их тонкий,строгости силуэт

Ничто не заменит их смех в постели
Набросок новый, ещё сюжет
Ничто не заменит зелёной ели
И новогодний друзей квартет

Ничто не заменит живые звуки
В пылу летящих живых Планет
Ничто не заменит метели,вьюги
Тобою сыгранный мне сонет

Ничто не заменит дрожание пальцев
Улыбку друга, летящий снег
И вышивающий крест на пяльцах
Живой и дышащий человек...


Рецензии