Лунный аперитив для ночного оркестра

Лунный аперитив для ночного оркестра.
В звездных брызгах гуляет июнь
И в  отражениях тысяч лун,
Земной обороты набирает вестерн….

Летняя кинолента стремится к пику,
Вращая суток земных чехарду.
Лето со стонами, ахами, криками,
Замешано словно на сладком меду…

Морскому бризу особый поклон
На кончике языка- пляж  и прибой
И душа взойдя  на блаженный трон,
Телу дает  долгожданный  отбой…

Летний  желаний и прихотей абордаж-
Свистать всех в июля главенство, 
Накопленная за зиму блажь
В нем в райское переходит блаженство...


Рецензии
Александр,
как хорошо простое блаженство.
Вот лежать на песочке,
В небо смотреть.
Ничего не думать,
ничего не хотеть.
С теплом к автору.Алла.

Алла Захарова 2   12.06.2020 06:00     Заявить о нарушении
Согласен Алла- это блаженство.

Александр Богодухов 2   12.06.2020 06:42   Заявить о нарушении