Чуть терпимости...

Чуть терпимости, немного злобы
И можно быть счастливым на земле.
Позорно быть рабом утробы,
Став единицей при нуле.

Неприхотлив наш обыватель,
Разумен в шелухе речей.
Главное, чтоб был взрыватель
Для тела разных сволочей.


Рецензии