Чистый лист

Всё пройдёт и обиды, и горечь
От былых невозвратных утрат.
День пройдёт, чистый лист ровно в полночь,
Я открою, не глядя назад.

Чистый лист новой жизни суровой,
Вдалеке от любимых очей,
Для тебя станет лучшим уроком...
Я не твой, ну, а значит ничей!

12.06.2020 г.


Рецензии