Я не поэт

Я не поэт, да это точно,
Пусть стройность рифм мне и нужна.
Я часто ставлю многоточья
Там, где не нахожу слова.

Мне  сердце отбивает ритмы,
Я слышу даже тишину,
Скучны мне вычурные рифмы,
Люблю  живую  простоту.

Я не поэт,  и в этом прав ты -
Рифмую "кровь" с "любовью" я.
И пусть покажется банальным,
Поэзией пишу себя.


Рецензии