Есть что-то выше...

Есть что-то выше страха и боли
Голода, гнева, денег, обид,
То, что вело Волхвов за звездою,
То, что мы все называем ЛЮБОВЬЮ,
Что каждое сердце точно хранит!
То, почему просыпаемся утром,
С нежностью смотрим детям в глаза,
В счастье каком-то сиюминутном,
В ветре морском, что бывает попутным,
То, от чего выступает слеза...
Есть что-то выше! И все это знают!
Без ВЕРЫ я только оторванный лист,
Много таких на земле нас летает,
Но шанс на спасение все обретают,
И ты в своем выборе не промахнись!


Рецензии