Пить научиться простого проще

Догмы "против кого" и "с кем ты"
По размышлениям здравым вовсе
Не равноценны, а боги - бренды
Собаку съевшие на вопросе

"Как поместить себя на растяжки
В городе?" - город торгует верой!
До титров - максимум, две затяжки
А ведь недавно была премьера...

Твой удивительно грубый голос
Не сочитается с мягким телом -
Нас агитируешь ты за доблесть
А самого уж обводят мелом...

Однако, пока есть в сосуде жидкость -
Пить научиться простого проще!
Увенчан опыт всегда ошибкой
И шишек массу набьёшь на ощупь

Смывая собственными слезами
Кровь с изуродованного лика
Ты поднимаешь упрямо знамя...
Беду продолжаешь упрямо кликать


Рецензии