Натворит беду один

Натворит беду один –
Виноват ещё в том кто-то, -
Что вот не остановил,
Орать было не охота…
Виноваты почти - все,
Если так глобально мыслить,
Как с речей в звёздной среде,
Что на резонансе пышут!
Чем не тоталитаризм? –
Каждый будет надзиратель,
И других сколь глаз за ним, -
Следит уж любой приятель…
Один вот – со всех взыщи!
Все должны чего-то будут,
Если так внуши, пиши,
Как известные кто, - судят...


Рецензии