Всего два слова

Всего два слова очень важных,
С  утра сказать друзьям хочу...
Чтоб не было людей продажных,
Чтоб  было всё вам  по плечу.

Желаю всё, что себе желаете,
Погоды   солнечной   всегда.
И   блага   жизни умножаете,
Пусть  процветает   доброта.

С   любовью жить всем желаю,
А без неё ждёт нас пустота.
Как без любви жить,я не знаю,
С любовью сердце стучит всегда!
Ада Боровицкая


Рецензии