Самый любящий и нежный...

Самый любящий и нежный...
Самый-самый настоящий...
Дорог очень мне конечно,
Мой хороший милый мальчик...

Самый ласковый и страстный,
Всех мужчин затмил собою...
Быть с тобою это счастье,
А особо - быть женою...

Ты хозяйственный мужчина...
И хороший добрый папа...
Любишь деток, это видно...
С ними можешь обращаться...

Ничего красивей нету
Фотографии с ребёнком...
Ты один такой на свете...
Ты внимательный, хороший...

Добрый муж ты и хозяин...
Вот таким стремись остаться!
И тебе совсем не надо
Всем порокам предаваться...

Есть мечети и азаны,
Есть и женщины, что любят...
Будь семейным, и в исламе...
И Аллах тебя полюбит...

Ты - мужчина, ты - опора,
И глава семьи конечно...
Понял ты в процессе спора
Что гуляние не вечно...

Лучше с женщиной любимой
Жить, детей растить в заботе...
Вот тогда тебя мой милый
Ждать я буду на работе...

Помогу во всём конечно,
А особо - разобраться
С тем, что ценно, с тем, что вечно,
Человеком оставаться...

12.06.2020


Рецензии